Нам пело пламя от костра

Когда не спится при луне,
Ты прогони печали,
Подумай нежно обо мне,
Нас звезды повенчали.

Нам пело пламя от костра,
В бору сосновом, ночью
И блеск венчального кольца,
Мерещился воочию.

Луна стелила нам постель,
Под звездным покрывалом,
Та ночь была полна страстей,
Мечтой о небывалом.

Безумства тень давно прошла,
Но в памяти осталось,
Как пело пламя от костра
И нам двоим мечталось.

16.03.2016.


Рецензии