В чем истина?

Вопрос довольно древний,
Но актуальный в наши времена.
Ломали голову дворяне, королевы...
Ответ не дАла ни одна война.

Искали истину в вине
Поэты, мудрецы, стиляги...
Пытались ощутить ее из вне
Астрологи, колдуньи, маги...

Но, лишь недавно найден был ответ.
В глухой тайге, среди великих кедров
Анастасия, дед её, прадед...
Открыли знания забытых предков.

Пытаясь оградить людей от бед,
Она открыто говорит, без всяких сложностей:
"Я помогу вам,..а ответ ищите там,
Где соединяются две противоположности."


Рецензии