Рецензия на Шуточное Натали Астахова

        Дикий страх

Хорошо, что мышь была одна там,
Что за ней не гнался всюду кот.
А то бы та, что лезла вверх мадам,
Не могла б от страха,
Открыть свой дивный рот.

Умереть могла бы, закрывши очи,
Если бы увидела отряд мышей.
Но бежать скорее - нету мочи,
Потому она кричала:
"Люди, помогите мне скорей!"

А народ стоял, лишь улыбался:
Кто-то мышь ту начинал хвалить.
Весь подъезд не спал,
Он наслаждался...
Только вопли женщины, всех стали злить...

(Спасибо, Натали, мне спать перехотелось...)
16.03.2016 г.,03:40 ночи.


Рецензии