Разрушая, что есть, верю в то, чего нет

Ну как мне быть, где отыскать ответ?
Как поступить и что мне делать дальше?
Среди кромешной тьмы увидеть снова свет
И разделить свой мир : сейчас и раньше.

Ведь столько лет потрачено зазря,
Всё хорошо, ведь есть семья и дети.
Ругаю иногда, корю себя,
Как я попала к тебе милый в сети.

Я понимаю, ты играешь мной,
А я всё жду, чего то и надеюсь.
Я от себя гоню свою любовь,
Но четверть века я тобой болею.

Но выбрала такой я в жизни путь,
Неся в своей душе таинственный секрет.
Который не даёт мне по ночам уснуть,
Разрушая, что есть, верю в то, чего нет.


©Надежда Тандур. 16.03.2016 год.


Рецензии