Дьявол

Не разбился о землю сын зари
А поклялся проклинать народы
Но боги захотели избежать войны
Воздвигнув до небес нерушимые своды

Оборвали крылья ему за спиной
Прогнали с гостеприимного края
На выход указав и говоря, чужой
Перед лицом захлопнули ворота рая

Когда то под небом ангел летал
Амброзией ежедневно наслаждался
Но нарушив законы грешник упал
И больше с земли не поднимался

2016


Рецензии