Время не лечит

Время не лечит и не спасает,
Но лишь частица тебя угасает,
Вновь возвращаясь к истокам творенья,
Переплывая сквозь реку забвенья,
Перебирая уставшие ноты,
Что не сложились в мелодию жизни,
Снова проходишь в тени эшафота,
Вновь совершая печальную тризну.


Рецензии