Ну, слава Богу, чемодан убрали

          Коня троянского почти там разобрали,
Кому теперь беднягу отдадут?
А мы, народ, так вовсе не узнали,
Кого, за то на плаху отведут.

Царь-конь троянский, чемоданоликий,
Кому-то был так дорог у стены.
И помысел собрать деньжат, великий,
Разрушился, так, не признав вины.

Кто разрешил, да кто его там знает!
Ведь тут, в России, кто в ответе не поймешь.
В верхах и в думах члены понимают,
А нас в низах, бросает только в дрожь.

Никто не понял, жаль, ведь это символ,
Не нравится зажим, так собирайся в путь,
Счастливого пути, езжайте с богом,
Вас в Россию больше не вернуть.

Собрали чемодан, с попутным ветром!
В Домодедово на рейс «Татавиа» смелей,
Если повезет, быть может, приземлитесь,
А если нет, то  в рай попасть скорей.
03.12.2013
Фото с интернета.
Чемодан на Красной площади


Рецензии