Давай мы попробуем жить!

Давай мы попробуем жить,
Встречаться, беречь и чаще звонить,
Ценить, наслаждаться и просто хранить -
Давай мы попробуем жить!

Забудем о том, что жизнь унесла,
О том, в чём винили с тобой небеса,
Забудем о том, что шальная весна,
Дурманом своим нас с тобой развела.

Давай же попробуем жить,
Надеяться, верить и счастье растить,
Так нужно обоим друг друга простить,
Давай же попробуем жить!

Мы вспомним о том, как солнце встаёт,
Как сердце стремится, летит в облака,
Как души, обнявшись, стремятся в полёт,
И жизнь как бывает светла и легка.

Давай мы попробуем жить!
Не годы считать - секунды ловить,
Дышать одним воздухом, только любить -
Давай мы попробуем жить!


Рецензии
Есть стойкое ощущение, что не хватает музыки. Просто готовый текст красивой песни для какого-нибудь композитора! Круто получилось!

Сергей Шадчнев   31.03.2016 00:01     Заявить о нарушении
Значит, половина дела завершена и осталось найти композитора:) Спасибо большое, Сергей!

Ювентус   31.03.2016 09:00   Заявить о нарушении