Годы уходят

Сегодня совсем не так, как вчера,
Сегодня - совсем по-другому.
Тяжесть на плечи cвалилась с утра,
Тяжесть в нагрузку, из дома.

Годы уходят, годы несутся,
С каждым уходом все меньше нам жить.
Хочется плакать... Они не вернутся.
Все позади, остается лишь "быть".

Сколько мне жить, сколько отмерят?
Ровно на год жить меньше теперь.
Что моя жизнь? Ничего не изменит,
Словно за мною захлопнули дверь.

Все позади. Впереди - неизвестность,
Но не это страшит, нет и нет!
Время летит, и в безизвестность
Сгину я. Был... Вот и нет...

24.10.08 г.


Рецензии