***

головы не поднимая все как водиться спешу
нахожу или теряю осенью своей дышу
слава Богу есть работа
для души моей забота
слава Богу есть любовь
секс порой волнует кровь
значит все со мной в поряшке
все бегут и я бегу
наступает мне на пятки суета и беспорядки
и весна играет в прятки
но я верю что смогу
все смогу преодолею а живу так как умею


Рецензии