Боль осталась

Ночь сгущалась,
Падала звезда.
Боль осталась,
А Она ушла...

Мне не светит
Солнце и луна,
Только ветер
Гонит облака.

Дождь, сильнее
Сыпли с облаков!
Мне больнее,
Если без оков.

Пусть промокну
С головы до ног,
Я ж завою
На луну, щенок...

Встану в лужу,
Ноги промочу.
В дождь и в стужу
Я молчу, молчу...

Ночь сгущалась,
Падала звезда.
Боль осталась,
А Она, Она???

24.10.08 г.


Рецензии