Жена

"Жена - это лучший друг
подруга твоей мамы, компания бате, друзьям подружка, в постели кошка, и бог немножко "

Афоризмы От Балды


***

Жена твой самый лучший друг,
Проверенный...надежный,
Ты с ней проводишь свой досуг
И жизни путь проходишь сложный !


Рецензии