Продам не дорого

Нет утра без дождя людей,
Так нет луны на фоне солнца,
Как нет пустых для всех идей,
Но есть реалий дня оконце.

Через которое смотря,
В моменты жизни понимая,
Что человек себя сам съел,
Через черту переступая.

Пожрал и совесть и слова,
Грязь возведя к угла поклону,
Лик пряча свой под грим, являясь в зеркала,
И на продажу выставив икону.


Рецензии