Какое прекрасное утро!

Какое прекрасное утро!
Куда-то плывут облака,
И люди спешат куда-то,
Куда же вы все?.. Куда?!

Остановитесь!.. Замрите!
Почувствуйте запах весны!
На небо с улыбкой взгляните!
Забудьте ушедшие сны!

Вдохните всей грудью прохладу
И свет наступившего дня!
Для бодрости - больше не надо,
И день будет прожит не зря!


Рецензии