памяти Аркадия Кобякова
И отпустите пленника домой!
Здесь,на земле полным полно народа,
Но был всего один из нас такой.
Здесь без него и холодно и страшно,
И каждый новый день похож на ночь.
И помнится лишь только день вчерашний,
Когда был шанс,покаявшись,помочь.
Пусть он увидит,как мы все устали
От лжи,фальшивой памяти друзей.
Мы за полгода словно волки стали,
И мало чем похожи на людей.
Пусть он всё на места свои расставит,
И остановит склоки навсегда.
Пусть нам поможет и на путь наставит,
Так раньше было,кажется,всегда.
Свидетельство о публикации №116031611021