не бейте ножом меня в спину

                Ники.

не бейте ножом меня  в спину.
не надо меня жалеть.
мой крест рукава раскинув
качается словно плеть.

удар надо мной заносите
в бок отведя глаза.
и даже меня не спросите-
за что вы меня,за?!

умерьте себя,умерьте
не прячьтесь  вы позади.
ударьте мне прямо в сердце!
ударьте-один в один!!


Рецензии