Почему неуютно в доме?..

Почему неуютно в доме?..
Почему вдруг завяли цветы?..
Кто-то кого-то не понял?..
Кто-то... А может ТЫ?

Может ТЫ сам не умеешь
Понять, простить и принять?..
Как же тогда ты смеешь
Другого в том обвинять?!

Мы все абсолютно похожи,
Но разные в жизни пути...
И принципы разные тоже,
Напрасно не спорь - уступи...


Рецензии