Жизнь

Что есть наша жизнь? Что смерть в этом мире?
Исхудалое тело на бренной земле
Мечтает о чём то, о ком то с картины
Не думая о качестве, о своём бытие

Уходит бесследно, бесповоротно
Захлопывая дверь не глядя назад
Достигнут её небывалые высоты
Но ей не посветят красивых серенад
 
Бессовестно смотрит на дни и на ночи
Сквозь пальцы проходит буд-то песок
И с каждым днём всё короче, короче
Натянутый донельзя дырявый носок

2016


Рецензии