С возвращением!!!

       ВЕДУЩИЙ

Шёл ведущим я,
сзади - ведомый,
за крылами - поток разряжён,
дотяну и второго до дома
лишь за то, что он в небо влюблён.

Облака
иногда не по нраву -
ледяной фюзеляж тяжелел...
Штопор - зол. Но движок ни октаву
не отдал, подвести не хотел.

Был ведущим я,
он был ведомым,
но, когда возникал позади, -
пело сердце мотивом знакомым
и стучало с акцентом в груди.

Дальний привод
мигает приветно,
на посадку идём, "уплотнясь".
Парашют...
На земле - будто лето...
И "Семнадцатый" вышел на связь.


Рецензии