первая любовь

Каблучками по снегу холодному
Отпечатала след за собой.
На свидание к мальчику модному
Ты спешила вечерней порой.

Ты мечтала,девчонка сопливая,
Что он ждёт этой встречи с тоской.
Только жизнь не всегда справедливая,
Он давно уже рядом с другой.

Прибежала на место свидания,
И глазами искала вокруг,
Но не сбылись твои ожидания,
Не пришёл навороченный друг.

Ты ждала на морозе дрожащая,
И надеялась,что опоздал.
Ведь любовь у тебя настоящая,
А вот он о тебе не мечтал.

Холод волчий так сильно кусается,
Даже холодно стало дрожать.
Но девчонка стоит,улыбается,
Чтоб обиду другим не казать.

Вечер длинный так быстро кончается,
Потемнело,хоть выколи глаз.
И девчонка домой собирается,
И любовь замерзает сейчас.


Рецензии