Любила, люблю и буду любить...

Любила, люблю и буду любить...
Всех тех, кто со мною рядом,
И тех, кому рядом уже не быть.
Спасибо, что были - это награда!
Люблю свою жизнь, свой дом и цветы...
Люблю каждый день и вечер,
Солнце люблю, снег и дожди,
И даже порывистый ветер!
Люблю... и ВАМ посылаю любовь
СВЕТОМ и ТЕПЛЫМ лучом!
Вы только пошире откройте окно,
Впустите его в свой дом!


Рецензии