О пользе лопуха
Меня назвали репяхом!
Весь день ботанику листаю,
Накрывшись тёплым кожушком.
Прощайте, сладкие ватрушки!
Забыты кренделя и плюшки...
А оппоненту мой респект!
Почти весь день пишу конспект.
Репей, то бишь, лопух большой
Хоть и не славится красой,
Но лечит многие недуги
И виртуальные испуги.
Доцент - лопух! Всяк это знает,
Но только волею судьбы
Лишь он один оценки ставит
В разгар нешуточной борьбы,
Борьбы за право быть студентом,
Конспект лениво ворошить,
На лопуха-доцента ленты,
Уныло шаркая, ходить!
"Науки юношей питают",
Чтобы могли блеснуть умом.
А я ботанику листаю
И запасаюсь лопухом!
26.10.2015.
Свидетельство о публикации №116031610892