На природе

И восторг,
И рай бескрайний
На очах вскипает враз.
Глубиной необычайный,
Яркий силиться экстаз!

Все плывет
Без промедленья:
Солнце, ветви и трава.
Страстные до изумленья
Произносятся слова.

Слышу
Жаркое дыханье,
Чую тело полнит дрожь.
Знаю, этим содроганьем,
Ты меня не раз проймешь... 


Рецензии