Этот стих написал мне сегодня сынок

Мамочка любимая,
Этот стих тебе,
Ты не заменимая,-
Без тебя я в тьме!

Когда тебя нет,-
Я очень беспокоен,
А когда ты рядом,-
Я доволен!

Ты всегда для меня
Молодая будешь,
Да и красоту твою
Тоже не забудешь!

       Лаврик Миша


Рецензии