Тост к 33-летию окончания МГПИ

Как ни считай, как ни крути,
А нам сегодня - 33!

Что символично, цифры те
Напоминают о Христе!
Хороший возраст, апогей!
Живи, твори, влюбляйся, пей!

Солидность – чушь! Начни с азов!
Слетай с катушек, с тормозов!!!
Возьми в ладонь созвездье струн!
И каждый – Бог! И каждый – юн!

Увы, не сбросить груз оков…
Ну, что ж, спускаюсь с облаков…
Перекроить судьбу нельзя…
Я просто пью за вас, друзья!


Рецензии