Corpus alienum инородное

Он соткан
из простых грехов,
уподобляясь всем животным
рефлексам чёрных снов,
словно клубок
опутавший тех змей
его глоток
последний белых дней
вчерашнего бокала,
не разбитого,
с тем жизненным накалом,
с жизнью сытою,
глотком последним
его лёгкие распяло,
словно преграду встретив,
что то закричало
в его уже остывшее
звериное нутро,
наполовину сгнившее,
наполненное злом
проникло что то..
непонятное,людское,
рефлексом вызывая рвоту,
непостижимое,иное,
почти невидимая искра
застряла в этой дикой пасти,
так мимолётно,и так быстро
его убил простой кусочек счастья.


Рецензии
Лепо, однако, вчитаюсь еще, но первые строки уже зацепили!

Камил Руж   17.03.2016 16:16     Заявить о нарушении
Дочитал) классс!

Камил Руж   17.03.2016 16:17   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,с благодарностью..)

Серакуза   17.03.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.