Новогодний вечер

Какой сегодня чудный вечер был,
Тихо снег кружил, на землю падая,
Ковром пушистым всё вокруг укрыл,
И нам сказку подарил...

Припев:
Ночь, вот-вот наступит Новый год,
И мы, как чуда, ждём встречи,
Он придёт, и детство нам вернёт,
Жаль, это только на вечер,
В Новый год...

И так прекрасна в этот вечер ты,
В золотых лучах игрушек ёлочных,
В глазах играют, словно мотыльки,
Озорные огоньки...

Припев.

Какой сегодня чудный вечер был,
В небе месяц плыл, играя звёздами,
Как будто кто-то в детство дверь открыл,
И нам сказку подарил...

Припев.


Рецензии