На акустическом концерте

Здесь всё знакомое до боли,
Но ничего прекрасней нет –
Играет Лука Стриканьоли
Свой акустический концерт.

Звучат искусные пассажи,
Струна гитарная звенит.
И текст совсем уже не важен,
Когда так музыка манит.

Он, молодой гитарный гений,
Сумел пришедших покорить,
И красоту его творений
Нам невозможно позабыть.
                16.03.2016


Рецензии