Под Солнцем

Солнцем обогреты мы,
На расстоянии губ хотим коснуться..
И вянем мы словно те цветы,
Что не успели ещё проснуться.

Под Богом ходим мы,
Собирая капельки росы,
Строим бетонные мосты..
И движение в две полосы..

А ведь любви малость надо..
Нежность весенних тех лучей,
Верность-вот она награда,
Что будет до конца наших дней! 16/03/2016 Антонина (part)

Мы ходим под Солнцем и Богом,
Не зная, что будет потом…
Жизнь даём нашим строкам,
Взамен получая в них шторм.

Мне нужно не много…
От тебя лишь взаимной любви,
На расстоянии, как в ошейнике строгом;
Как завядшие те мы цветы.

Жизнь, где наша дорога с тобой,
Один и единственный мост,
Ты мне верна, а я верен тебе
За это, сегодня мой тост! 17/03/2016 Роман (part)


Рецензии