Не грусти, Алёнка

Дождь унылый, грязь и слякоть.
Лето не вернуть уже,
Просто осень любит плакать,
Просто грустно на душе.
Жизнь - одни воспоминанья,
В ней тепло ушедших грёз,
И смеешься без желанья,
Чтоб никто не видел слёз.

Припев:
Не грусти, Алёнка,
Без причины не грусти,
Вспомни, как ещё ребёнком,
Улыбалась маме ты,
Вспомни, как смеялась звонко,
Обижаться перестань,
Не грусти
И вновь счастливой стань.

Днём ещё тепло бывает,
Будто лето не ушло,
Жаль, никто не понимает,
Что с тобой произошло,
Горько на душе и пусто,
Что поделать, жизнь есть жизнь,
Вспомни детство, если грустно,
И сквозь слёзы улыбнись...

Припев:
Улыбнись, Алёнка,
Улыбнись и не грусти,
Вспомни, как ещё ребёнком,
Улыбалась маме ты,
Вспомни, как смеялась звонко,
Обижаться перестань,
Улыбнись
И вновь счастливой стань.


Рецензии