Колы ж у школы будэ мнясо

Хоть шо дэ пониматы,
Ек будять: жры и марш з глаз?

Звучит орган. Канцона. Пах Ель…
Бель занимаецца ву классе вж.
И, да, конечно, так ву ш школе й
Обычной, всякой, – Новое.

Когда жэ это будэ, Волки?
Лиш чтобы тишина навкола.
И ты соби чытаеш вдоволь
Хоть класика, хоть чобот.

А после хильк оно головку б
Дэ во на спинку сь хоть бык.
И в у тыпли, с любовЮ,
Хади ано й май роздум.

Над чым жэ будэ розмышляты
Котятко некэ в вас, Муськ,
Ек мусыш но всэ повсць быс шапкы
На стайДийон, бы СашКиль?

От так от стадносць розвиваем.
От так от маем тэ, шо майим.
И майтэсь, люды, выйдя с класав
Хоть з мячэм чы дэ с шайбай.

Ну, як бо зь нада отправлять и
Ув школу тую ж Мняло.
А ну! фставай! Я шо сказала?!
Вот жаранэ йиж сало!

… и тыхо-тых ва унитазах
Булькочуть щи собачы фш.
И вам полизуть думкы ш хвайны й
Одразу прамо з ранку.
Ведь после йижы шо в нас грае.
Горщок чы но кышка в Малп?

А ты мни кажыш – Пахельбель!..

... вот грай на в партизанкы,
Бы ж ув пынькив во, бачыш?


Рецензии