Жизнь - это путь...

Вся наша жизнь - это путь,путь к счастью.И все испытания на нашем жизненном пути были даны для того чтобы мы имели мудрость увидеть,оценить и суметь сберечь своё счастье.
                А.Гаркавцев


Рецензии