Улитка и стрела

Такой гармонии стрела,
Сама собой не обрела,
Она убила много душ..
И получила.. злата куш.,
Но нежной ножкой,
Маленькой улитки..
Стрела укрощена.,
И дарит лишь улыбки...
Иной мужчина на стрелу похож,
Его не удержать покуда не прибьёшь..
Но..маленькие нежности
Смиряют с неизбежностью..


Рецензии