памяти Аркадия Кобякова
Знает Господь,сколько мы проживём.
Жалко,что он нас порою не слышит,
Если не очень упорно зовём.
Жалко,что лучших из нас забирает
В самом расцвете таланта и сил.
Жалко,что поздно порой понимаем,
Что самых близких и нужных скосил.
Жизнь не такая уж сложная штука,
Просто порой мы спешим в никуда.
Горько скорбим об утраченном друге,
Чья слишком рано погасла звезда.
Всё бы исправить,да время умчалось.
Поздно пытаться из бездны вернуть.
Много неясности разной осталось,
Неравнодушных нельзя обмануть.
Свидетельство о публикации №116031610671