Мысли в слух

Не весело, холодный ветер,
Жжет шею мне, слезят глаза.
Я не навижу этот месяц,
Пусть говорят, что Март - Весна.
Гудят машины, копошатся люди,
И где-то музыка слышна.
Но не спасет меня от скуки,
Крутых людишек суета.
Не спешно проплывают в небе,
Уныло, караваны туч.
Прошу я солнце:"Дай надежду!
Согрей! Всегда со мною будь!"
Хочу, что бы запели птицы,
Расстаял снег и грязь ушла.
В лесу, чтоб на деревьях листья.
Тепло! Тогда спою и я.


Рецензии