На деревню, дедушке...

Рожден, во всяких видах, зла
С желаньем благих форм добра
Меня, предателя, обман
Лишил мест власти у двора…

И, вот, искусственным отбором
Где вместо чести выбран вор
Я отделен теперь забором
Со мною кончен разговор…

Советы Божие почили
Во власть опять вернулся вор
Теперь всех «красных» замочили
Окончен с ними разговор.

Всех «белых» перезахоронили
С за рубежа к нам Тьма гробов
Колокола опять звонили
Бесплатных требуют рабов.

И в кризис впало Просвещенье
И Свет, уж было, занемог
У президента извещенье
Писать письмо никто не мог!

Писал письмо, последним, Ванька
В деревню деду, он писал
Писал Высоцкий всем про «баньку»
Он к Свету путь себе искал…


Рецензии