Мой город пах по другому-свежестью...

Замечаю,что я не в своём городе.
Мой город пах по другому-свежестью.
И я вспоминаю о нём с нежностью...
А этот тонет с чертями в омуте.

И вроде он на том же перроне...
И вроде я никуда не уехала,
То ли крыша немного съехала,
То ли город состарился,что ли?

Я подмечаю,что лица чужие
В детстве казалось,что каждое знаешь,
Улыбки,каждому встречному даришь,
Теперь же эти лица пустые...

Их много,слишком,наверное,много.
Мой город в себя не вмещал такое.
...Поэтому я покупаю спиртное
И по течению,своей дорогой...


Рецензии
Такие знакомые чувства)

Валерия Фоксесс   02.06.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Мила Ла   02.06.2020 18:16   Заявить о нарушении