грешница
Ей одной пути из бездны не найти.
Не была она по жизни недотрогой,
Что ж теперь её цепями оплести?
Никого она не сделала счастливым,
Одиночества тяжёлый тащит крест.
Кто решил,что не клялась и не любила?
Покорялся ей любовный Эверест.
Подарите этой женщине надежду,
Объясните,что бывает и она.
Ей не быть уже такой,как было прежде,
Никому она такая не нужна.
И она умеет плакать и смеяться,
Просто делает всё это в тишине,
Чтоб смешной и жалкой вдруг не показаться
Слёзы горькие прольёт наедине.
Свидетельство о публикации №116031610622