Скрылёвой Шовкун Марины годовщина бракосочетания
Марина, поздравляю!
Чтобы Ваш род рад был
Семью пусть составляют:
Взаимный интерес,
Любовь, совет, достаток,
Детишек смех, прогресс,
Уют, тепло, порядок!
С Владимиром в Москве
Живите долго, дружно,
Не зная ссор и скверн, -
Всё, что для счастья нужно!
2016 3 16, Краснинский
Свидетельство о публикации №116031610607