Однокашникам
Походит жизнь – мечты, стремленья…
Девчонка - молодость давно
Нашла другое увлеченье!
Но мы ее прощаем вновь,
Лишь белой завистью томимы,
Когда весенняя любовь
Сверкнет лучом неповторимым!
Тускнеют звезды, фонари,
Душа немеет, глохнет, слепнет...
Но в чистом пламени зари
Мы возрождаемся из пепла!
Минута скорби истекла,
Сердца унынью неподвластны!
И рвется будущего мгла!
И снова прошлое прекрасно!
Дай Бог нам ясного пути!
И, не расплачиваясь кровью,
К подножью Храма подойти
С надеждой, верой и любовью!
Свидетельство о публикации №116031610606
Пусть Вам всегда сопутствуют вдохновение, надежда и ЛЮБОВЬ!
Рита Аксельруд 19.08.2017 14:25 Заявить о нарушении
Владимир
Владимир Машко 2 19.08.2017 16:21 Заявить о нарушении