Весеннее!

За окном уже Весна-красавица!
Прощается с зимой!
Широкой! Доброй масленицей
и золотым блином!

С икрой! С грибами!
с маслицем!с вареньем!
и с медком!
Блины сегодня главные!
А водочка потом!

Поет село и празднует!
Весна-красна пришла!
И снова смех и радость!
Весенняя пора!

И ночи соловьиные!
Гулянья до утра!
Ты время самое дивное!
Светлая пора!


Рецензии