Весна сейчас здесь на пороге

 *  *  *
Ах лето, лето, что случилось?
Тревога павшая порой.
Душа в тебе не изменилась,
Любовь я чувствую тобой.

Пора, пора к нам холод рвётся!
Как осень старая почти.
Там с ветром дождь он всё смеётся,
Сходя с дороги, посмотри.

Пора, пора, меня уносит!
Туда, где счастье ждёт давно,
Не там, где лето произносит
Слова свои..., мне всё равно.

Весна сейчас здесь на пороге,
Холодный дождь идёт с утра,
Гоняет ветер нас в дороге,
Ничто не сделаешь,- судьба.


Рецензии