Тайная дверь

В жизни у каждого есть тайная дверь,
На ключик заветный закрытая.
К ней долгой дорогой идут все, поверь,
Порою дорогой разбитой...

В любую погоду, дни и года,
Осознано или нет,
Идет человек к той двери всегда,
За собой оставляя след.

Принимая советы родных и друзей,
Или лишь на себя надеясь,
Свой долгий путь идет человек,
Свернуть с дороги не смея...

Ключ к этой двери - жизненный луч,
Тот, что из сердца светит,
Если дойдешь - значит могуч!
Сможешь открыть - ты бессмертен!


Рецензии