Счастье приходит тихонько

Тихонько счастье в дверь вошло,
Без стука и звонить не стало.
Прошло по дому осторожно,
Оно меня искать уже устало.
А я к соседке в это время выходила,
Чтоб ей про сон тревожный рассказать,
Чтоб фото человека, что приснился,
Во всей красе, в альбоме показать.
Конечно, счастье долго ждать не стало,
Есть много мест, где счастье заждались.
И не моё настало время с ним встречаться,
Другие, до него сегодня добрались.
Любое счастье неожиданно приходит,
Чтобы весенним солнечным лучом
Согреть, замёрзшие сердца и души
И крепким защитить тебя плечом.
Не проходите мимо счастья своего,
Его приход к себе, не прозевайте.
Но если поняли, что это счастье ваше,
Лучами нежности, с любовью одевайте.
В. Щеголева.


Рецензии
Хорошо всё расписано ,рассказано понравилось,
Значит во сне счастье приходит и тебя находит.
Неплохо устроились. Сон на судьбу настроили.Удачи

Забина   18.02.2018 23:38     Заявить о нарушении
Вообще, если честно, я за всю свою жизнь видела 5-6 снов и все они были вещими.Спасибо солнышко за поддержку. Спокойной ночи!

Вера Щёголева   19.02.2018 00:46   Заявить о нарушении