На Ниссане гонит Юля!!!

Пешеходы, утекайте!
На "Ниссане" гонит Юля!!!
Задницы скорей спасайте-
Первый раз баранку рулит.

Весь в поту инструктор Рома,
По шоссе несутся пулей.
Бац! И на капот, с бидоном,
С воплем прыгает бабуля.

Рыжий шкет с пузатым ранцем
Крутанул сальтО - мартале,
Будет вспомнить, что, засранцу,
Это вам не трали - вали...

У столба припарковалась...
Вылез Рома враскорячку...
Юля мило улыбалась:
- Классная, крутая тачка!!!


Рецензии
Элефант.
Женщины они такие.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2016 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.