Старик

Круги на воде
от каменьев зелёных,
Которые бросил старик лишь проснувшись -

Напомнят ему
его прошлые годы,
В которых седыми казались картины.

Слеза по щеке
и намочит те письма,
Которые грели пустыми ночами.

В тех письмах есть лица,
ему их не вспомнить,
Но это не повод выкидывать камни.


Рецензии