15. Перед судьбой

Перед судьбой я не струшу,
словами нежными лаская душу
Пытался сам себя утешить,
но мне вины моей не сгладить
Я жизнь свою сумел - изгадить
Дружил с грехом, любил пороки,
Но в плате все они жестоки…


Рецензии