Какими мы с тобою были

Какими мы с тобою были,
Какими мы с тобою стали,
Об этом просто написать,
Лишь только не было б печали.

Проходит день за днём в осмысле,
В воспоминаньях о былом.
И то , что с нами было после,
И то , что сбудется потом.

Не хочется тревожить пыль веков.
Мы созданы продолжить жизнь Земную,
Наверное, немножечко другую,
Без слёз и грёз, разлук и дураков.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!.. БРАВО!!!.. Все стихи на высочайшем уровне сложения!!!..

Виктор Плут   31.05.2016 03:25     Заявить о нарушении