я цепляюсь за каждый случай
сообщить о том что мы
те же и там же
ведь я знаю что неизбежно
как создание
новых скважин
наш обоюдный вылет
со светящейся
жизненной карусели-
цикла
и переход к новой
ничего удивительного,
странного -
так случается право
не с нами как с первыми, но со всеми
но если вцепишься за меня
до крови раздирая
кожу
я приму
тебя
и внесу в новый круг с собой
как самую
легкую ношу
Свидетельство о публикации №116031610521