11. Кто я такой

Я был азартным человеком,
и жизнь игрою называл
Я философствовал при этом,
но ложным был мой идеал
И к сожалению слишком поздно,
Но понял я в конце концов
И нет сомнений, нет вопросов,
Что смысл жизни есть любовь
В любви нашел, чего хотелось,
И воплотились все мечты
Я не старел, но всё -  же зрелость
Переступила все черты,
Которых раньше не заметил,
считал наивной болтовнёй,
Мне словно бог во сне ответил,
на мой вопрос,
              - Кто я такой…


Рецензии